5 Великих полководцев

5 Великих писателей

» » Информация » Сила поэтического слова

Сила поэтического слова

Участники выбирали для исполнения поэтические и прозаические произведения об экологических проблемах, красоте природы, отношении человека к живому миру. Конкурсанты подбирали стихи не только со смыслом, но и эмоционально заряженные, находившие отклик в душах зрителей. Среди исполненного были произведения: В. Рождественского, Н. Бугаенко, А. Дементьева, А. Яшина, Н. Заболоцкого, Н. Мазуриной, С. Есенина и др.
Отрадно, что молодые люди хорошо знают творчество георгиевских авторов.

Оценивали соревнование представители культуры и средств массовой информации города Георгиевска.
В зале за свих «болели» преподаватели-наставники. Они помогали конкурсантам в выборе произведений, готовили их к участию в поэтическом соревновании. Всем им были вручены «Благодарности» от организаторов конкурса.

Мероприятие можно было смело назвать концертом художественного слова. Положительный эмоциональный настрой задала мероприятию очаровательная пятилетняя Елизавета Аванесова – воспитанница МДОУ № 15 «Улыбка», прочитав стихотворение «Я принцесса» (воспитатель - Кудрявцева Л.В.).
Все участники конкурса получили благодарственные письма, а победители были награждены дипломами и подарками. Обладателем «Гран-при» конкурса «Терабайт стихов – 2017», уже во второй раз, стал студент колледжа «Интеграл» - Игорь Лукьянченко.

Конкурсанты и болельщики в ожидании результатов жюри веселились от души, они приняли участие в музыкальной викторине, которая переросла в коллективное исполнение любимых всеми мелодий о природе. Градус хорошего настроения повысился настолько, что пение хором переросло в танцы; участники конкурса пригласили в круг даже членов жюри. Праздник удался!
Ведущий методист Центральной юношеской библиотеки города Георгиевска
Екатерина Ильюкова

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *

Опрос

Какая история Вам интересней?

История Древнего Мира
История Средних веков
Новая История
Новейшая История

   
яндекс.ћетрика